
Info
| Gewicht Gramm | 100 | 
| Stück | 60 | 
| Backprogramm | 1 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1408 KJ / 442 KCAL | 
| Fett | 22.0 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 14.0 | 
| Kohlenhydrate | 42.0 | 
| Davon Zucker | 16.0 | 
| Eiweiss | 6.3 | 
| Ballaststoffe | 6.0 | 
| Salz | 0.9 | 
Zutaten
Weizenmehl [weiss, vollkorn] (CH), Bergbutter 29.2%(CH), Zucker (CH), Wasser, Vollei* past. (CH), Zimt gemahlen 1.8%, Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert), Weizenkeime (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanille], Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung