
Info
Gewicht Gramm | 100 |
Stück | 60 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1408 KJ / 442 KCAL |
Fett | 22.0 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 14.0 |
Kohlenhydrate | 42.0 |
Davon Zucker | 16.0 |
Eiweiss | 6.3 |
Ballaststoffe | 6.0 |
Salz | 0.9 |
Zutaten
Weizenmehl [weiss, vollkorn] (CH), Bergbutter 29.2%(CH), Zucker (CH), Wasser, Vollei* past. (CH), Zimt gemahlen 1.8%, Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Alpensalz (jodiert), Weizenkeime (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanille], Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Acerolapulver auf Maltodextrin
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung