Info
Gewicht Gramm | 55 |
Stück | 120 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1077 KJ / 363 KCAL |
Fett | 21.9 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12.8 |
Kohlenhydrate | 37.0 |
Davon Zucker | 3.4 |
Eiweiss | 5.9 |
Ballaststoffe | 2.4 |
Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (24.5%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollmilchpulver (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.