GTG Croissant de luxe gerade SGA

gtg

Vorgegärter (GTG)

Das Backgut wird nach dem natürlichen Gärprozess tiefgekühlt.

Genussbereit

In 45 Min.

Ihr Vorteil

  • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
  • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
  • Garantiert hohe Produktqualität!
  • Es duftet nach frischen Backwaren!

Art.-Nr 8693

Info

Gewicht Gramm55
Stück120
Backprogramm

Backprogramm 1

Convenience-StufeGTG Gipfel
Antauennein
Backpapierja
Temperatur
im vorgeheizten
Ofen (Umluft/ºC)
185
Dampfviel
Backzeit (Min.)18–20

Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

1

Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 1077 KJ / 363 KCAL
    Fett 21.9
    Davon gesättigte Fettsäuren 12.8
    Kohlenhydrate 37.0
    Davon Zucker 3.4
    Eiweiss 5.9
    Ballaststoffe 2.4
    Salz 1.0

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (24.5%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollmilchpulver (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten].

    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

     

    GTG Croissant de luxe gerade SGA

    gtg

    Vorgegärter (GTG)

    Das Backgut wird nach dem natürlichen Gärprozess tiefgekühlt.

    Genussbereit

    In 45 Min.

    Ihr Vorteil

    • Frisch gebacken in wenigen Minuten!
    • Schnelles Backen nach Bedarf = kein Abfall!
    • Garantiert hohe Produktqualität!
    • Es duftet nach frischen Backwaren!

    Art.-Nr 8693

    Info

    Gewicht Gramm55
    Stück120
    Backprogramm

    Backprogramm 1

    Convenience-StufeGTG Gipfel
    Antauennein
    Backpapierja
    Temperatur
    im vorgeheizten
    Ofen (Umluft/ºC)
    185
    Dampfviel
    Backzeit (Min.)18–20

    Die Backanleitung zum Produkt finden Sie auch auf der Etikette.

    1

    Allergene

  • glutenhaltiges Getreide
  • Milch (einschliesslich Lactose)
  • Eier
  • Soja
  • Sesam
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Macadamianüsse
  • Nährwertangaben

    Pro 100g

    Energie 1077 KJ / 363 KCAL
    Fett 21.9
    Davon gesättigte Fettsäuren 12.8
    Kohlenhydrate 37.0
    Davon Zucker 3.4
    Eiweiss 5.9
    Ballaststoffe 2.4
    Salz 1.0

    Zutaten

    Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (24.5%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollmilchpulver (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten].

    *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.

     

    Weitere Produkte entdecken

    Zum Start