
Info
| Gewicht Gramm | 55 | 
| Stück | 120 | 
| Backprogramm | 1 | 
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1077 KJ / 363 KCAL | 
| Fett | 21.9 | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 12.8 | 
| Kohlenhydrate | 37.0 | 
| Davon Zucker | 3.4 | 
| Eiweiss | 5.9 | 
| Ballaststoffe | 2.4 | 
| Salz | 1.0 | 
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (24.5%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Backmittel [Weizenmehl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollmilchpulver (CH), Vanillezucker [Zucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.