
Info
| Gewicht Gramm | 60 |
| Stück | 150 |
| Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1133 KJ / 387 KCAL |
| Fett | 24.0 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 14.1 |
| Kohlenhydrate | 37.5 |
| Davon Zucker | 4.0 |
| Eiweiss | 6.0 |
| Ballaststoffe | 2.4 |
| Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (26.3%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Backmittel [Weizenmehl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke), Enzyme], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollei* past. (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Gerstenmalzmehl
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.