Info
Gewicht Gramm | 60 |
Stück | 150 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1065 KJ / 370 KCAL |
Fett | 24.0 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 14.1 |
Kohlenhydrate | 37.5 |
Davon Zucker | 0.0 |
Eiweiss | 6.0 |
Ballaststoffe | 2.4 |
Salz | 1.0 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (26.3%) (CH), Wasser, Zucker (CH), Hefe frisch, Vollmilchpulver (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Alpensalz (jodiert) (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vollei* past. (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten]
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.