
Info
| Gewicht Gramm | 28 |
| Stück | 168 |
| Backprogramm | 4 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1090 KJ / 360 KCAL |
| Fett | 20.7 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 12.0 |
| Kohlenhydrate | 39.7 |
| Davon Zucker | 2.5 |
| Eiweiss | 6.5 |
| Ballaststoffe | 2.6 |
| Salz | 1.1 |
Zutaten
Weizenmehl IPS [weiss] (CH), Wasser, Bergbutter 21.5% (CH), Hefe frisch (CH), Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenmehl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Gerstenmalzmehl
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.