Info
Gewicht Gramm | 38 |
Stück | 192 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1095 KJ / 363 KCAL |
Fett | 21.0 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12.2 |
Kohlenhydrate | 39.7 |
Davon Zucker | 2.6 |
Eiweiss | 6.5 |
Ballaststoffe | 2.6 |
Salz | 1.1 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (21.8%) (CH), Wasser, Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.