
Info
| Gewicht Gramm | 38 |
| Stück | 192 |
| Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
| Energie | 1095 KJ / 363 KCAL |
| Fett | 21.0 |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 12.2 |
| Kohlenhydrate | 39.7 |
| Davon Zucker | 2.6 |
| Eiweiss | 6.5 |
| Ballaststoffe | 2.6 |
| Salz | 1.1 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (21.8%) (CH), Wasser, Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vollmilchpulver (CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten], Acerolapulver auf Maltodextrin.
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.