
Info
Gewicht Gramm | 53 |
Stück | 175 |
Backprogramm | 1 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1068 KJ / 354 KCAL |
Fett | 20.5 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.9 |
Kohlenhydrate | 38.7 |
Davon Zucker | 2.5 |
Eiweiss | 6.3 |
Ballaststoffe | 2.5 |
Salz | 1.1 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Bergbutter (21.9%) (CH), Wasser, Hefe frisch, Vollei* past. (CH), Zucker (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker (Mais), Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vollmilchpulver(CH), Weizenkeime IPS (CH), Vanillezucker [Kristallzucker, Vanilleschoten].
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.