
Info
Gewicht Gramm | 55 |
Stück | 80 |
Backprogramm | 16 |
Allergene
Nährwertangaben
Pro 100g
Energie | 1056 KJ / 353 KCAL |
Fett | 20.9 |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11.4 |
Kohlenhydrate | 39.0 |
Davon Zucker | 1.3 |
Eiweiss | 9.8 |
Ballaststoffe | 2.2 |
Salz | 1.4 |
Zutaten
Weizenmehl IPS[weiss] (CH), Wasser, Bergbutter 17.1% (CH), Vollei* past. (CH), Eigelb* past. (CH), Zucker (CH), Vollmilchpulver (CH), Hefe frisch, Weizenkeime IPS (CH), Alpensalz (unjodiert) (CH), Backmittel [Weizenstärke, Weizenkleber, Traubenzucker [Mais], Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Zucker, Vanillesamen]
*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.